Espacio de encuentro del sector gastronómico con actividades y junto a expertos.

Programación Escenario Polivalente*

Entrada gratuita con inscripción previa aquí

Jueves / 1 de diciembre
  • 10:00 – 11:00 a. m.
    LCI
  • 11:00 – 12:00 m.
    Mercadeo Central
    Tendencias en la comunicación gastronómica 
    Invitado: Julia Londoño 
  • 12:00 – 1:00 p. m.
    Hilton
  • 2:00 – 3:00 p. m.
    El Boliche
    Vegano, biodiverso y sabroso 
    Invitado: Carlos Rueda 
  • 3:00 – 4:00 p.m.
    Instituto Mariano Moreno – ISMM
    Palmito, esencia y transformación  
    Invitados: Antonio Caro y Fernando Cerón
  • 4:00 – 5:00 p. m.
    Instituto Distrital de Turismo
    Premiación #BogotáSabeALlanos 2022
  • 5:00 – 6:00 p. m.
    Instituto Distrital de Turismo
    Premiación Día del Ajiaco
  • 6:00 – 7:00 p. m.
    Quito ciudad Invitada 
    El chocolate es un postre refrescante
    Invitado: Santiago Cueva - Marcando el camino
Viernes / 2 de diciembre
  • 10:00 – 11:00 a. m.
    Fundación Universitaria del Área Andina
    Lanzamiento de la guía práctica para la optimización de alimentos
    Invitados: Viviana Nariño y Juan Pablo Artunduaga
  • 11:00 a. m. – 12:00 m.
    Amen Ramen
    Convergencia, técnicas asiáticas aplicadas al producto local
    Invitada: Mar Díaz
  • 12:00 – 1:00 p. m.
    THERMOMIX
    Tecnología, creatividad, potencia y eficiencia en su cocina
    Invitada: Daniela Baena
  • 2:00 – 3:00 p. m.
    Pesquera Jaramillo
    Sin tradición no hay innovación: Innovación en la cocina colombiana a través de técnicas tradicionales con langosta y pulpo
    Invitado: Daniel Jiménez
  • 3:00 – 4:00 p. m.
    Le Cordon Bleu Madrid
    La cocina: un viaje sin billete de regreso
    Invitada: Natalia Vázquez
  • 4:00 – 5:00 p. m.
    Instituto Distrital de Turismo
    Competencia y premiación: Ganador de ganadores del Día del ajiaco
  • 5:00 – 6:00 p. m.
    Mérito Restaurante
    Invitado: Óscar González
  • 6:00 – 7:00 p. m.
    Instituto Mariano Moreno – ISMM
    Cocinemos con frijol: Tradiciones del Pacífico y Caribe
    Invitados: Andrés Arriero y Laura Insignares
Sábado / 3 de diciembre
  • 10:00 – 11:00 a. m.
    Amor Perfecto
    La incidencia del café en el rendimiento de los deportistas
    Invitado: Fabio Arévalo Delgado
  • 11:00 a. m. – 12:00 m.
    Amor Perfecto
    La importancia del café en la experiencia gastronómica
    Invitado: Luis Fernando Vélez
  • 12:00 m. – 1:00 p. m.
    Pernod Ricard
    Conoce The Glenlivet y amplía tu conocimiento sobre el mundo de los Whisky Single Malt
  • 2:00 – 3:00 p. m.
    Academia Colombiana de Gastronomía
    Construcción de la narrativa gastronómica
    Chef invitado: Luis Ernesto Martínez
  • 3:00 – 4:00 p. m.
    Instituto Mariano Moreno – ISMM
    Postre: Colombia, tierra querida
    Invitados: Catalina Ochoa y Juan S. Martínez
  • 4:00 – 5:00 p. m.
    Instituto Distrital de Turismo
    Ajiaco y su ancestralidad
  • 6:00 – 7:00 p. m.
    Restaurante Dos Gatos y Simone
    El encuentro multicultural en las cocinas bogotanas
    Invitada: Diana Carolina Rico
EN