Espacio de encuentro del sector gastronómico con actividades y junto a expertos.
Programación Escenario Polivalente*
Entrada gratuita con inscripción previa aquí
Jueves / 1 de diciembre
- 10:00 – 11:00 a. m.
LCI - 11:00 – 12:00 m.
Mercadeo Central
Tendencias en la comunicación gastronómica
Invitado: Julia Londoño - 12:00 – 1:00 p. m.
Hilton - 2:00 – 3:00 p. m.
El Boliche
Vegano, biodiverso y sabroso
Invitado: Carlos Rueda - 3:00 – 4:00 p.m.
Instituto Mariano Moreno – ISMM
Palmito, esencia y transformación
Invitados: Antonio Caro y Fernando Cerón - 4:00 – 5:00 p. m.
Instituto Distrital de Turismo
Premiación #BogotáSabeALlanos 2022 - 5:00 – 6:00 p. m.
Instituto Distrital de Turismo
Premiación Día del Ajiaco - 6:00 – 7:00 p. m.
Quito ciudad Invitada
El chocolate es un postre refrescante
Invitado: Santiago Cueva - Marcando el camino
Viernes / 2 de diciembre
- 10:00 – 11:00 a. m.
Fundación Universitaria del Área Andina
Lanzamiento de la guía práctica para la optimización de alimentos
Invitados: Viviana Nariño y Juan Pablo Artunduaga - 11:00 a. m. – 12:00 m.
Amen Ramen
Convergencia, técnicas asiáticas aplicadas al producto local
Invitada: Mar Díaz - 12:00 – 1:00 p. m.
THERMOMIX
Tecnología, creatividad, potencia y eficiencia en su cocina
Invitada: Daniela Baena - 2:00 – 3:00 p. m.
Pesquera Jaramillo
Sin tradición no hay innovación: Innovación en la cocina colombiana a través de técnicas tradicionales con langosta y pulpo
Invitado: Daniel Jiménez - 3:00 – 4:00 p. m.
Le Cordon Bleu Madrid
La cocina: un viaje sin billete de regreso
Invitada: Natalia Vázquez - 4:00 – 5:00 p. m.
Instituto Distrital de Turismo
Competencia y premiación: Ganador de ganadores del Día del ajiaco - 5:00 – 6:00 p. m.
Mérito Restaurante
Invitado: Óscar González - 6:00 – 7:00 p. m.
Instituto Mariano Moreno – ISMM
Cocinemos con frijol: Tradiciones del Pacífico y Caribe
Invitados: Andrés Arriero y Laura Insignares
Sábado / 3 de diciembre
- 10:00 – 11:00 a. m.
Amor Perfecto
La incidencia del café en el rendimiento de los deportistas
Invitado: Fabio Arévalo Delgado - 11:00 a. m. – 12:00 m.
Amor Perfecto
La importancia del café en la experiencia gastronómica
Invitado: Luis Fernando Vélez - 12:00 m. – 1:00 p. m.
Pernod Ricard
Conoce The Glenlivet y amplía tu conocimiento sobre el mundo de los Whisky Single Malt - 2:00 – 3:00 p. m.
Academia Colombiana de Gastronomía
Construcción de la narrativa gastronómica
Chef invitado: Luis Ernesto Martínez - 3:00 – 4:00 p. m.
Instituto Mariano Moreno – ISMM
Postre: Colombia, tierra querida
Invitados: Catalina Ochoa y Juan S. Martínez - 4:00 – 5:00 p. m.
Instituto Distrital de Turismo
Ajiaco y su ancestralidad - 6:00 – 7:00 p. m.
Restaurante Dos Gatos y Simone
El encuentro multicultural en las cocinas bogotanas
Invitada: Diana Carolina Rico