PONENTES

Julián Hoyos Vallejo



Cocinero egresado de la escuela de gastronomía Mariano Moreno – Argentina con especialización en artes culinarias en el IAG. Antes de esto había estudiado Diseño Gráfico en la Colegiatura Colombiana de Medellín, a raíz de esta formación académica nace la teoría de que el chef desarrolló llamada “cocina de enlaces” que comunica la cocina como un medio artístico. En el 2014 fue el ganador del reality "La Prueba" del canal Caracol. En el 2015 es destacado por la revista La Barra como uno de los 20 personajes más influyentes de la gastronomía colombiana. En el 2016 es invitado como exponente al Bogotá Wine & Food Festival. En septiembre de 2016 viaja a los Ángeles – California como exponente especial a L.A. Taste Talks. En 2017 es nominado por la revista La Barra como “Mejor Chef" Región Eje Cafetero. Actualmente es chef y director creativo del restaurante El Silo en el eje cafetero, también pasó como chef del programa "Día a Día" de Caracol donde conceptualizaba platos con los artistas invitados, luego viajó a Miami como asesor gastronómico de Nicky Jam y por último se encuentra desarrollando una serie para plataformas digitales.

EN