PONENTES

Manuela López Mejía

Manuela-Lopez-Mejia


“Mi cocina a base de plantas tiene como protagonista el producto, su origen y sus sabores, siempre teniendo en cuenta mi filosofía de responsabilidad social, nutricional y ambiental. Una cocina fácil para todo el que quier a tener un estilo de vida consciente, saludable y sabroso”.

Cocinera colombiana experta en preparar y fotografiar (Styling) cocina a base de plantas.

Lidera el proyecto Cocinazul, con el cual impar te cursos especializados en cocina vegana.

Su trabajo fotográfico ha sido usado por marcas como Anthropologie y Boamar.

A sus 22 años Manuela ya es una chef profesional y tiene una especialización en pastelería.

Cocinera y pastelera de la Universidad Mariano Moreno de Medellín (Colombia) y chef profesional de la Escuela Mariano Moreno de Miami, Florida. Realizó pasantías en el Celler de Can Roca, el año en que este restaurante fue premiado como el mejor
restaurante del mundo y realizó prácticas en el Restaurante Tickets de Albert Adriá y la pastelería Escribà en Barcelona, España.

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