RESTAURANTES

Celele

Celele

Cocina caribeña contemporánea, basada en ingredientes o preparaciones del litoral Atlántico colombiano desde Córdoba hasta La Guajira y San Andrés y Providencia. Resultado del trabajo de investigación gastronómica denominado Proyecto Caribe Lab, por parte de los chefs Jaime Rodríguez y Sebastián Pinzón.

De abrebocas, una emulsión cremosa de ajonjolí para untarle al casabe, una especie de tortilla seca de harina de yuca. En nuestro país, el casabe es consumido habitualmente en la costa Atlántica y el Amazonas.

Una carta de bebidas bastante amplia, en la que además de los licores tradicionales incluyen espirituosos colombianos ya afamados internacionalmente, como son tres rones, un aguardiente y una ginebra. Aperitivos o digestivos de fabricación artesanal, como el chirrinchi de La Guajira, el bush rum de Providencia y los vinos de corozo y palma de Mompox o el de mango biche. Y no podían faltar las cervezas artesanales también de producción caribeña.

Recetas de los cocineros

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