I Congreso Internacional de Gastronomía Bogotá Madrid Fusión - "Un continente gastronómico"
* Agenda sujeta a cambios

I International Gastronomy Summit - Bogotá Madrid Fusión 2019 - November 7 - 10 - A Gastronomical Continent
*Subjet to last minute changes 

Adquiera sus entradas aquí o llame al PBX: 3817000 

  • 9:00 a 9:45 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Sustitución de cultivos ilícitos y la alta cocina
    Ilegal crops´ replacement & haute cuisine

    Harry Sasson (Harry Sasson, Colombia)

    Puesto 23 Latinamerica 50 Best 2018

  • 9:45 a 10:30 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Pasión eslovena por el producto local
    Slovennian passion for local products

    Ana Ros (Hisa Franko, Eslovenia- Slovenia)

    Puesto 38 World 50 Best 2019 – Mejor Chef Femenina en 2017 (50 Best)

  • 10:30 a 11:15 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Variaciones sobre un cochinillo
    Piglet variations
    Mario Sandoval (Coque, España-Spain)

    2* Michelin

  • 11:15 a. m. a 12:15 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Inauguración oficial / Official Opening

  • 12:15 p. m. a 1:00 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    12 años de Tegui, el viaje de la inspiración
    12 years of Tegui, the journey of inspiration
    Germán Martitegui (Tegui, Argentina)

    Puesto 11 Latinamerica 50 Best 2018 – Puesto 86 World 50 Best 2019

  • 1:00 a 1:45 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Mallorca, foco del mediterráneo
    Mallorca, mediterranean focal point
    Macarena De Castro (Maca de Castro, España-Spain)

    1* Michelin 

  • 1:45 a 3:00 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Almuerzo regional / Regional lunch

  • 3:00 a 3:45 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    En búsqueda de la alta cocina colombiana 
    (In search of haute Colombian cuisine)
    Miguel Warren (Barcal, Colombia)

  • 3:45 a 4:30 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    La búsqueda del nuevo DNA
    Looking for a new DNA
    Quique Dacosta (Quique Dacosta, España-Spain)

    3* Michelin – Puesto 81 World 50 Best 2019

  • 4:30 a 5:15 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Mundo a desnivel
    Auneven world 
    Virgilio Martínez (Central, Perú) & Pía León (Kjolle, Perú)

    Central: Puesto 6 World 50 Best 2019 – Puesto 2 Latinamerica 50 Best 2018

  • 5:15 a 6:00 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Madera, la presentación más natural
    Wood the natural way to present food 
    Magnus EK (Oaxen Krog & Slip, Suecia-Sweden)

    2* Michelin

  • 6:00 a 6:45 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Sin miedo a lo pre-establecido
    No fear of the current order 
    Chele González (Gallery by Chele, Filipinas-The Philippines)

Adquiera sus entradas aquí o llame al PBX: 3817000 

  • 9:00 a 9:45 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Colombia y España en la mesa
    Colombia & Spain on the table
    Mario Valles (Hortensio, España-Spain) & Koldo Miranda (Cuarto Frio, España-Spain)

  • 9:45 a 10:30 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Cocinando un tributo: Colombia
    A cooking tribute: Colombia
    Joan Roca (El Celler de Can Roca, España-Spain)

    3*Michelin – Puesto 2 World 50 Best 2018

  • 10:30 a 11:15 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Permanencia voluntaria
    Voluntary permanence
    Enrique Olvera (Pujol, México)

    2* Michelin – Puesto 12 World 50 Best 2019 – Puesto 3 Latinamerica 50 Best 2019

  • 11:15 a. m. a 11:45 a. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Premio Cocinero revelación 
     

  • 11:45 a. m. a 12:30 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    "Tradinnovation"
    Akrame Benallal (Akrame, Francia-France)

    1* Michelin

  • 12:30 a 1:15 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Cocinando para la generación Z
    Cooking for Z generation 
    Álvaro Clavijo (El Chato, Colombia)

    Puesto 21 Latinamerica 50 Best

  • 1:15 a 2:30 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Almuerzo / Regional lunch

  • 2:30 a 3:15 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    El caribe y su biodiversidad culinaria
    Caribbean culinary biodiversity 
    Jaime Rodríguez & Sebastián Pinzón (Celele, Colombia)

  • 3:15 a 4:00 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Sensibilidad japonesa
    Japanese sensibility
    Yoshihiro Narisawa (Narisawa, Japón-Japan)

    2* Michelin – Puesto 22 World 50 Best – Puesto 8 en Asia 50 Best

  • 4:00 a 4:45 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Naturaleza y hospitalidad, nexo de espacio y tiempo
    Hospitality and nature - Conveying a sense of time 
    Katina & Kyle Connaughton (Single Thread, San Francisco)

    3* Michelin – Puesto 71 en World 50 Best 

  • 4:45 a 5:30 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Afinidad de texturas: un estilo de cocina
    Texture affinity: a cooking style 
    Nacho Manzano (Casa Marcial, España-Spain)

    2* Michelin

  • 5:30 a 6:15 p. m.Pabellones 22 y 23 de Corferias

    Sinestesia amazónica 
    Amazonian synaesthesia
    Leonor Espinosa (Leo, Colombia)

    Puesto 49 World 50 Best – Puesto 10 Latinamerica 50 Best

Adquiera sus entradas aquí o llame al PBX: 3817000 

  • 9:00 - 10:30 a. m.

    Sala 1

    Conservación del pescado

    Chef: Alex Nessim 

    Restaurante: Pica (Cali, Colombia)

    Sala 2

    Salsas criollas actualizadas

    Chef: Gersson Mariño

    Restaurante: raSa proyecto (Bogotá, Colombia)

    Sala 3

    Nuevas y viejas técnicas para cocinar un lechón

    Chef: Mario Sandoval

    Restaurante: Coque (Madrid, España)

  • 11:00 a. m. a 12:30 p. m.

    Sala 1

    Cocinas viajeras

    Chef: Koldo Miranda

    Restaurante: Cuarto Frío (Bogotá, Colombia)

    Sala 2

    El postre de restaurante: técnicas para los 5 sentidos

    Chef: Martin Ducout

    Restaurante: Le Cordon Bleu Madrid (Madrid, España)

    Sala 3

    Cómo dominar los arroces mediterráneos

    Chef: Quique Dacosta

    Restaurante: Quique Dacosta (Alicante, España)

  • 3:00 - 4:30 p. m.

    Sala 1

    Recuperar la esencia

    Chef: Mario Valles

    Restaurante: Hortensio (Madrid, España)

    Sala 2

    Conexiones gastronómicas Filipinas – Colombia

    Chef: Chele González 

    Restaurante: Gallery by Chele (Manila, Filipinas)

    Sala 3

    Las historias fascinantes del ron

    Chef: Mario Jursich (Bogotá, Colombia)

Adquiera sus entradas aquí o llame al PBX: 3817000 

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